计财处党支部传达学校第三届委员会全体会议精神

作者: 时间:2022-03-04 点击数:

34日下午,计财处党支部组织全体党员召开党员大会,深入学习贯彻落实学校第三届委员会全体会议精神,会议由计财处党支部书记程春生同志主持。

会上,程春生同志强调要深入领会赵锋同志的重要讲话精神,要以“转作风、担使命、抓落实、促发展”为主题,深入开展计财处作风建设活动,充分发挥支部战斗堡垒作用,把优质服务变成了全处职工的自觉行动。

最后,程春生同志强调大家还应该深入学习贯彻习近平总书记关于教育的重要论述和对北京一系列重要讲话精神,以实际行动迎接党的二十大。大家纷纷表示一定要携手并进、团结一致、开拓创新、共同抗疫、服务好师生,推动了学校财务工作的稳步发展。