走进用友产业园,深入数智化体验

作者:吕海涛 时间:2024-04-22 点击数:

走进用友产业园,深入数智体验

—机关财务处党支部与经管会计系党支部联合开展主题党日活动

为探索财务处党支部党建工作的新思路和新模式,并引导党员深入了解会计行业的新趋势,4月19日上午,机关财务处党支部与经管会计系党支部用友数智企业体验馆联合开展了“走进用友产业园,深入数智化体验”的主题党日活动。

在参观用友数智企业体验馆期间,讲解员向党员同志们详细介绍了用友的企业文化及其尖端产品。讲解员围绕会计数智化发展的需求和价值进行了全面展示,包括数智企业的营销、采购、生产、财务、人力资源以及协同工作等核心业务场景。同时,还结合了制造、零售、金融、建筑、能源、通信、餐饮、医疗、教育、政务及小微企业等行业的数字化解决方案,解读了数智化的运营和管理模式,并耐心回答了大家的问题。

通过这次党员活动,支部党员对会计行业的数智化转型及其未来趋势有了更深刻理解,这不仅拓宽了大家的会计知识领域和视野,也为将来更好地进行学校财务服务保障工作奠定了坚实的基础。