学条例,守党纪—财务处党支部开展主题党日活动

作者:郝阳阳 时间:2024-05-13 点击数:

学条例,守党纪—财务处党支部开展主题党日活动

为推动党纪学习教育走深走实5月9日下午机关财务处党支部与经济管理学院会计系党支部联合开展了“学条例、守党纪”主题党日活动活动由经济管理学院会计系教师党支部书记孙玉良主持,全体党员参加会议

财务处党支部书记赵连静组织党员学习了学校纪委书记吴君楚所做的“新修订《中国共产党纪律处分条例》专题讲解”的报告(以下简称《条例》)围绕《条例》修订背景、特点及学习要求等分享了自己的学习体会。

结合工作实际,双方就机关工作作风建设和提高教育教学质量等问题开展了深入的交流和研讨大家纷纷表示,一定带头做到学纪、知纪、明纪、守纪,培养纪律观念,把党纪学习教育融入日常,自觉筑牢推动学校高质量发展的纪律保障。

此次党日活动是财务处党支部推进党纪学习教育走深走实的实际行动,也是落实机关党委“关于开展机关党支部与学院党组织结对共建工作的通知”精神的具体举措,相信两个支部通过高质量的党建引领,会进一步推动部门工作提质增效,助力高质量发展。